厦门市政工程研究所前往福建上若工程技术有限公司开展对标学习
(发布时间:2018/10/10 17:07:33  您是第192位阅读者)

9月20日,为贯彻落实厦门市政集团和厦门市政工程有限公司关于对标工作的重要指示,着力提升企业文化和核心竞争力,厦门市政工程研究所团队前往福建上若工程技术有限公司开展了对标学习,双方就检测业务开展、经营管理、科研创新、企业文化等方面开展了交流。厦门市政工程研究所和福建上若工程技术有限公司的负责人和关键岗位人员参与了对标活动。
福建上若工程技术有限公司林金宗总经理首先介绍了公司发展概况、企业文化、组织架构和取得资质情况,并带领研究所对标团队参观了试验场所。在对上若公司有较为直观了解的基础上,研究所对标小组组员们积极提出了本板块相关的对标问题,上若团队针对问题进行了认真解答,也分享了自身在经营和发展中的宝贵经验。
福建上若工程技术有限公司成立于2014年11月,经过数年的迅速发展,已取得福建省住建厅核准的11项检测资质。厦门市政工程研究所目前已取得建筑材料、市政材料和地基基础检测资质,此次通过对标学习上若公司,为双方的多层次合作打开了良好的局面。研究所也将在未来的发展中进一步明确方向,理清主线,争取尽快增项,加快拓展业务市场,为成为具有综合资质的第三方检测机构打下坚实基础。
 
(厦门市政工程有限公司  朱藤藤)
    (厦门市政集团有限公司)