路桥艺术公司开展“质量月”系列活动
(发布时间:2018/10/10 17:26:17  您是第117位阅读者)

为进一步贯彻落实厦门市政府《关于开展质量提升行动推动质量强市建设的实施意见》(厦委发[2018]12号),根据厦门市质量强市工作领导小组办公室《关于印发厦门市2018年“质量月”活动方案的通知》精神,近日,路桥艺术公司在公司总部及各项目部开展“质量月”活动。为保障活动的顺利进行,公司成立“质量月”活动领导小组和执行小组,并动员全体员工积极参与。

活动前期,公司召开动员会议,安排部署工作,随后,执行小组深入各在建项目部和公司苗圃基地进行抽查及评比打分,主要针对工地板材及铺装、文明施工、内业资料、苗木养植等进行质量检查。

此次“质量月”活动的开展,有助于进一步夯实质量技术基础,提高项目精细化管理,提升全员质量意识,打造精品化工程。

 

    (厦门路桥建设集团有限公司)