信息集团举行升国旗仪式,庆祝祖国68年华诞
(发布时间:2017/10/1 8:57:56  您是第169位阅读者)

101日,信息集团在集团大楼门口广场前举行一场简朴而庄重的升国旗仪式,以此庆祝中华人民共和国成立68周年。集团董事长江孔雀等领导班子、全体党员干部员工共计200余人一同参加了升国旗仪式。

早上830分,在庄严的气氛中,伴随着雄壮的中华人民共和国国歌---《义勇军进行曲》响起,两名穿着整齐的升旗手摆臂一挥,鲜艳的五星红旗冉冉升起,集团全体党员干部深怀对祖国无限的热爱和崇高的敬意,向国旗行注目礼,向伟大祖国献上最美好的节日祝福,真挚地表达全体信息人对党、对祖国的忠诚和热爱。

信息集团自成立6年来,每年的国庆节举行升国旗仪式,已成为一项固定活动,既让人们时刻铭记当年的英雄们为祖国独立和繁荣所做出的牺牲,同时,又告诫我们应珍惜眼前来之不易的美好生活,更激励着所有信息人要勇于担当,砥砺前进,以实际行动回报祖国,为祖国的繁荣昌盛尽一份自己的力量。

 

    (厦门信息集团有限公司 )