厦门市建设局副局长、市重点办常务副主任张文勤率队到现代服务业基地(丙洲片区)统建区一期项目检查指导
(发布时间:2017/9/29 10:39:09  您是第267位阅读者)
2017年9月8日下午,厦门市建设局副局长、市重点办常务副主任张文勤率市建设局、市重点办到由特房海湾公司代建的厦门现代服务业基地(丙洲片区)统建区一期项目检查指导工作。  
张副局长详细听取了项目情况汇报,对项目进展表示满意,并对参建单位所做工作予以肯定。他要求:项目参建单位一是要积极落实裴书记、庄市长指示精神,强化责任担当,狠抓工作落实;二是认真吸取其他优秀项目建设经验,进一步优化项目建设,将项目建设得更快、更好;三是市建设局、市重点办要加强与项目的沟通,主动对接,切实提高协调质量和效率,努力为项目建设营造良好的施工环境,把政府部门对项目服务工作做到极致,进而推进项目建设。
特房海湾公司副总经理张艳艳陪同检查。
    (厦门经济特区房地产开发集团有限公司)