海翼集团:开展节前廉政检查
(发布时间:2017/10/10 15:22:13  您是第209位阅读者)
为进一步贯彻落实中央八项规定精神和厦门市反腐办“八个严禁”有关要求,在“国庆·中秋”到来之前,海翼集团成立检查组,由集团分管领导带队,集团监察室、财务部、审计部、综合办等部门人员组成检查组,于9月27日—30日,分三路对所属十一家企业厦工股份、银华机械、航空工业、海翼资产、厦工重工、海翼地产、海翼国贸、海翼物流、海翼投资、海翼租赁、财务公司开展全覆盖综合检查。
检查组仔细查看了各企业业务招待费使用和审批情况,查阅了车辆管理规定、派车记录和车辆停放点,检查了企业负责人办公用房面积情况,还对各企业案件整改第一阶段学习教育情况进行了检查,重点检查学习党规党纪、上廉政党课、观看廉政教育视频、参观廉政教育基地台账等内容。
集团将对这次检查中发现的问题进行梳理汇总,并进行通报,要求各企业进行整改并反馈。
检查组到厦工股份开展检查
检查组到银华机械开展检查
检查组到航空工业开展检查
检查组到海翼租赁开展检查
检查组到海翼物流开展检查
检查组到厦工重工检查财务账目
检查组到海翼投资检查财务账目
    (厦门海翼集团有限公司)