市政集团董事长陈飞铭一行调研莲花水库
(发布时间:2018/4/5 0:11:37  您是第478位阅读者)

2月13日上午,市政集团董事长陈飞铭,市政集团党委副书记杨辉,市政集团副总经理兼水务集团党委书记、董事长张立勇等一行调研莲花水库,水务集团领导、原水投资公司领导陪同。
陈董事长听取了枋洋水利人的工作历程,从八年前北溪引水左干渠改造第一代水利人的形成,到七年前枋洋工程建设一批批大学生加入而形成的第二代人、第三代人……,水务集团水源建设队伍终于成形。近年来,在市政集团的支持下,水务集团利用这支队伍,打好了以厦门市水源连通工程建设为代表的几场硬仗,这支队伍的凝聚力、战斗力得到印证。随后,原水投资公司领导向陈董事长详细介绍了莲花水库的运管情况,枋洋工程建设进展,汇报了新成立的原水投资公司的业务范围、主要工作以及原水投资公司“大干一百天”、“再干六十天”取得的成效及下阶段努力的方向。
陈董事长对水务集团抗击莫兰蒂台风、老旧管网改造、金砖供水及水源连通工程建设这几场硬战大战所取得的胜利表示肯定,同时要求要做好莲花水库等的有关管理工作,为厦门市提供可靠水源。
    (厦门市政集团有限公司)