信息集团董事长深入宸鸿科技施工现场视察项目代建情况
(发布时间:2018/10/8 18:08:12  您是第205位阅读者)

    近日,集团公司董事长江孔雀一行到宸鸿科技手机触控项目施工现场,视察信息集团代建项目进展情况,同时,结合中秋国庆双节安全要求,围绕所代建的项目安全生产情况进行现场检查。

江董事长一行首先走进施工现场,对正在施工的模板支架、吊车作业、高空作业、施工用电等安全进行逐一检查。随后,在项目部召开建设情况交流会,听取了项目相关负责人对建设进度、安全管理和双节期间的应急值守安排的汇报。江董事长表示,要着力解决项目推进过程中存在的困难和问题,力促项目加快推进;要强化施工现场的安全管理,加强提升施工人员的安全生产意识,克服麻痹思想,做好节假日期间安全生产应急值守工作。

    宸鸿科技手机触控项目是由信息集团代建的重要工程项目,总投资约22亿元人民币,总建筑面积26万平方米,包括一栋厂房、两栋员工宿舍楼及配套设施,预计201912月底完成建设并交付企业使用,项目竣工投产后可增加产值近百亿元。

    (厦门信息集团有限公司 )