集美新城开发建设指挥部常务副总指挥陈友谊带队调研厦门市图书馆集美新城馆区开馆前的周边建设现场
(发布时间:2018/10/9 9:26:14  您是第411位阅读者)
9月26日下午,集美新城开发建设指挥部常务副总指挥陈友谊带队调研市图书馆集美新城馆区、诚毅科技探索中心周边建设现场,为市图集美新馆10月1日开馆的周边环境进行现场调研协调工作,指挥部办公室、产业处,区建设局,住宅集团所属东区开发公司、特工开发公司、万舜文投公司、住总物业公司以及市政建设开发公司,集美城发公司,市图书馆等相关单位陪同考察。
在图书馆现场,指挥部听取各相关单位关于诚毅图书馆移交情况、地下停车场投入运营准备情况,及周边交界范围的道路、绿化、保洁等协调问题的汇报。指挥部对道路和相关配套存在的问题、停车场投入使用及临时停车相关工作提出了具体工作要求和指导意见,要求各相关单位各司其责,进一步提升开馆和国庆节期广大市民大量到馆的美好环境体验。
    (厦门住宅建设集团有限公司)