思明区人大主任许跃生带队到住宅集团东区公司代建的爱心护理院项目检查指导
(发布时间:2018/10/9 11:53:55  您是第410位阅读者)
9月28日下午,思明区人大主任许跃生、思明区副区长卢彬带队到东区公司代建的爱心护理院扩建工程项目检查指导工作,人大办、政府办、建设局、安监局、思明消防大队部分人员陪同检查。
许跃生主任现场查看了正在施工中的爱心护理院项目,对项目前期工作所取得的成绩表示肯定,尤其是在基础开挖时遇到坚石,项目部积极探索新工艺、新做法,不断突破的拼搏精神表示赞赏。他表示:代建项目部要在接下来的工作中再接再厉、精益求精,加强对一期治理好的工程跟踪检测;加快施工进度,科学安排,统筹推进,精心组织施工生产;要把安全工作放在第一位,做好各项安全防护措施,进一步完善消防安全设施,确保消防安全措施到位,认真抓好安全工作每个环节,全面排查各类隐患,确保安全生产万无一失在保证安全和质量的前提下,科学组织、精心施工,力争在既定的时间内交付,为业主、政府、百姓交上一份满意的答卷。
    (厦门住宅建设集团有限公司)