市规划院邓伟骥院长带队参加2018年第八届全国副省级城市规划院联席会
(发布时间:2018/10/10 17:14:27  您是第155位阅读者)
2018年9月28日,由中国城市规划协会主办、青岛市城市规划设计研究院和青岛市城乡规划协会承办的第八届副省级城市规划院联席会在青岛市湛山花园酒店召开,会议以副省级城市规划院为纽带,以“空间·城·乡——空间规划背景下城市更新与城乡融合”为主题,相互交流共谋发展。
会议由青岛市城市规划设计研究院院长祝成主持。中国城市规划协会副会长兼秘书长吴建平和15个副省级城市规划院负责人以及山东省内部分规划设计单位代表参加了会议。
市规划院邓伟骥院长带队参加会议并出席院长圆桌论坛,详规一所唐师可所长和城市设计所罗先明分别参加城乡融合与统筹发展、空间治理与城市有机更新2个分论坛。
会议决定2019年全国副省级规划院联席会议将由大连市规划设计研究院承办,并进行了交接仪式。
    (厦门市城市规划设计研究院)