住宅集团爆破公司受邀参加第五届亚洲太平洋地区爆破技术研讨会
(发布时间:2017/10/11 8:28:46  您是第380位阅读者)
9月2629日,第五届亚洲太平洋地区爆破技术研讨会暨第九届国际岩石破碎物理问题学术会议在浙江舟山成功召开。爆破公司总经理杨朝阳当选为第五届亚太地区爆炸技术研讨会组委会委员
据悉,此次会议由中国爆破行业协会、俄罗斯科学院矿产资源综合研究所联合主办。中国爆破行业协会理事长汪旭光院士和来自俄罗斯、瑞典、加拿大、印度、澳大利亚、日本、韩国、蒙古、哈萨克斯坦、中国等10多个国家180位会议代表出席了这次会议会前出版了英文版论文集(共收录94篇论文,其中国内67篇、国外27篇)和会议手册。由爆破公司肖绍清、杨朝阳、林友辉、沈顺平等撰写的《Test on Shield Rocks Pretreatment of Xiamen Metro with Shaped Charge》)(厦门地铁盾构岩石爆破预处理中的聚能药包试验)论文被成功收录。各国专家、学者在会上踊跃分享和探讨了近几年工业炸药、起爆器材、爆破破岩理论、岩石破碎物理问题、爆破振动效应、爆破数值模拟、爆破拆除建(构)筑物、爆破安全与管理等领域的最新科技与学术成果。
 
    (厦门住宅建设集团有限公司)