住宅集团东区党委副书记、纪委书记黄淮瑢到挂钩支部开展新思想宣讲
(发布时间:2018/10/10 17:38:20  您是第174位阅读者)
为进一步掀起习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”热潮,贯彻落实集团党委和公司党委《关于进一步开展习近平新时代中国特色社会主义思想“大宣讲”工作实施方案的通知》要求,9月29日下午,东区公司党委副书记、纪委书记、公司理论宣讲小组成员黄淮瑢以新时代 新担当 新作为为主题,到挂钩机关直属支部开展新思想宣讲。
宣讲会上,黄淮瑢副书记围绕《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》的背景和意义,从深刻理解把握“新时代”,学深悟透精髓要义、担当新使命,履行国企党员新责任、彰显新作为,展现国企党员干部新形象等三个方面分享了自己的学习心得和独到见解,教育引导公司党员干部不忘初心,牢记使命,忠诚尽责,切实增强政治担当、责任担当,要敢于作为、善于作为、干净作为,履行国企党员新使命,展现新作为。
黄副书记说:奋斗是中华民族不屈不挠的遗传基因,是中国共产党风华正茂的精神密码,也是东区人的担当使命和群体品格。拥抱新时代,担当新使命,最终还是要落脚在彰显新作为上,作为奋斗着的东区人,面向新时代,要有新作为,要拿出担当的勇气、负责的态度,勇当国企改革发展的推动者,知难而进、迎难而上,作出表率,争当新时代学习、贯彻、落实十九大精神的引领者。
通过专题党课的宣讲,机关直属支部党员进一步理解了什么是新使命和新担当,对机关直属支部党员如何在岗位工作中立足新时代,展现国企党员新作为新形象指明了方向。大家纷纷表示,黄副书记的宣讲内容丰富、内涵深刻,受益匪浅,感悟颇深,将进一步增强政治意识、担当意识,规矩意识,爱岗敬业,履职尽责,服务大局,立足新时代,扛起国企新担当,展现国企党员新作为。
    (厦门住宅建设集团有限公司)