厦门旅游集团国庆简讯
(发布时间:2018/10/11 17:28:09  您是第277位阅读者)

一年一度的国庆黄金周假期又来了,厦门旅游集团也迎来了繁忙的一周,为了给来厦游客在各方面提供有力保障和优质服务,厦旅人付出汗水、放弃休息,交上了一份满意的答卷。

厦门旅游集散服务中心通过线上线下服务,累计接待游客约2.3万人;接听服务热线电话416通,提供在线咨询服务865次;分发旅游宣传资料近3万份,提供各种便民服务和公益宣传,进一步提升了厦门旅游公共服务水平。

厦门旅游培训中心公司全员放弃休假,完成了即将在节后陆续举办的2018年厦门市旅游行业饭店保洁员、工程万能工项目竞赛及在莆田举办的福建省旅游安全培训及应急演练观摩活动,这些培训及比赛,将进一步提升旅游饭店、旅行社、旅游景区景点等旅游从业人员整体素质,助力厦门旅游更好更快发展。

持续了近一个月的“2018中国厦门中秋博饼旅游嘉年华”即将落下帷幕,厦旅国际作为执行单位,在国庆假日期间对闭幕式流程进行全面梳理和落实。108日,闭幕式盛大开场,伴随着全球总博赛“状元王中王”的诞生,为期整整一个月的“2018中国厦门中秋博饼旅游嘉年华”圆满落幕。整个活动受到主办单位和所有参与游客的一致好评。

第四届中国互联网+”大学生创新创业大赛全国总决赛将于1012-15日在厦门大学举行,受组委会委托,厦旅国际负责五千多名参赛选手和嘉宾的接待工作。随着比赛日期的临近,为保证嘉宾和参赛选手顺利参加赛事和观摩活动,厦旅国际筹备工作组在国庆节日夜奋战在厦大一线,加班加点对不断变化的参赛选手报名人数在酒店预定、住房安排、出入用车等各项工作进行一次次的调整和修订,反复调试报道入住酒店的人脸识别系统并进行现场演练,确保万无一失。

厦门旅游集团本部一直坚持节假日24小时值班制度和领导干部下基层制度,国庆期间,每日安排干部职工下基层,参与到最繁忙的一线岗位。国际邮轮码头厦门旅游集散服务中心网点,随处可见集团干部职工熟练、周到、热情的身影,为过往游客提供最温馨的服务。

特别是,黄金周期间,集团各党支部的党员自觉放弃假日休息,佩戴党徽,义务投入到一线岗位补缺补漏,充分发挥共产党员的先锋模范作用,让“党旗飘扬在旅游行业第一线”。

新任旅游集团党委书记、董事长肖平带领副总经理李建权、纪委书记许毅晖等先后到厦门大学、国际邮轮码头、鹭江宾馆等,对节假日坚守岗位的干部员工进行慰问,要求大家要热情服务好游客,主动为游客排忧解难,为提升厦门旅游形象尽责尽力。

 

 

    (厦门旅游集团有限公司)