关于落实国有企业党建工作写入公司章程的通知
(发布时间:2017/7/14 11:38:51  您是第10223位阅读者)

各有关国有企业党委:

根据《中共厦门市委组织部 中共厦门市委国资监管工委转发<中共中央组织部 国务院国资委党委关于扎实推动国有企业党建工作要求写入公司章程的通知>的通知》(厦委组〔201760号)要求,我委根据部分国企的修改意见,起草了《市属国企党建工作写入公司章程的内容建议》(附后),现印发给你们。请在认真学习领会全国、省国有企业党的建设工作会议精神和全省基层党建工作会议精神的基础上,结合企业实际,按要求把企业党建工作写入公司章程。请各有关国有企业于730日前完成章程修改工作,正式行文(包括章程修正案及其董事会决议等)报我委审核批复后办理工商登记变更手续。

特此通知。

附件:《市属国企党建工作写入公司章程的内容建议》

中共厦门市委国有资产监督管理工作委员会

2017714

联系人:陈燕铭 2858580,13779983555

        李 云 2858536,13959284629

 

 

    (组织人事处)